Случайно

Надев тобой подаренную шаль,
Я снова вспоминаю о тебе.
И почему-то мне немного жаль,
Что ты случайным был в моей судьбе.

Случайно в жизни встретились с тобой,
Случайно разожгли огонь любви.
Случайно были под одной звездой,
Случайно наши разошлись пути...

А ночь накинет звездную вуаль,
И вновь подарит радужные сны,
Но почему-то мне не много жаль,
Что лишь во снах, ко мне приходишь ты.

Во сне я снова вижу образ твой,
Во сне любимым я тебя зову,
Во сне бегу по следу за тобой,
Во сне летаю будто на яву...

Быть может ни к чему моя печаль,
И может быть не ты назначен мне,
Но почему-то мне немного жаль,
Что ты случайным был в моей судьбе.

Немного жаль несбывшихся надежд,
Застынут слёзы в желтом янтаре,
Случайно грусть закралась на душе.
Случайно я забуду о тебе...

Случайно в жизни встретились с тобой,
Случайно разожгли огонь любви.
Горели в небе яркою звездой,
А после, наши разошлись пути.


Рецензии