Покурил

Сигаретный дым как воздух,
Им дышат многие и часто,
А чистый воздух уже роздан,
Как сладкие кусочки счастья.

Когтями дым цепляет горло,
Смола чернит сосуды легких,
И сигарета почти сдохла,
Оставив пепел таким легким.

30.11.11


Рецензии