Влюбленность 2

Сожму твою ладонь в руке,
Всю ночь об этом я мечтал.
Зачем до звезд тянуться мне,
Ведь я нашел и тут причал.

Влюблённый взгляд встречал меня,
И нежно целовали губы.
Такого счастья я не ждал,
Звезда сама упала в руки.

30.11.11


Рецензии