Четвёртое Апреля!

Позор народу!
Коль память в нём хромает.
Позор забывшим!
Всю радость Первомая!

Позор презревшим!
Своих Дедов утраты.
Позор на веки!
На веки быть горбатым!

Четвёртое апреля.
Родной страны позор!
Четвёртое апреля.
Нам всем живым укор!

Четвёртого апреля
Пусть жертвы оживут!
Четвёртого апреля
Убийцам – Божий Суд!

Четвёртого апреля
Кровавый стал террор!
Четвёртого апреля-
Нам слёзы и позор!

Четвёртого апреля.
Пусть Память всем Живым!
Четвёртого апреля-
Дорогу Молодым!


Рецензии