Испанский абажур

в Испании даже мозг коктейль
даже тело отвратительно
даже инспектор
даже влюблённость возможность приехать

примерно в том окне
решётчатые ботинки карточка лай
не зная слов
на пути спины

крыша колонна
туба
проводи посетителей
штанги гимнасты сюда
разговаривают с медным гостем
с коллегой из палисандра
вы уже слышали
ночью никакой полковник
абажур


Рецензии
испанский полковник никакой в абажур

Тыумер Тебянет   21.03.2012 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Максим Крутиков   21.03.2012 21:29   Заявить о нарушении