Никто ни кому

Никто меня не ждет,никто не ищет.
И не спешит ко мне никто,и не зовет.
Никто не пишет писем и не звонит.
Не вспоминает,и не шепчет пол окном.
Никто не молвит неземных мне слов,
И мне так тихо.
Мне тихо так сегодня, и светло...,
Тепло мне от покоя,мило. Было!,
Уже однажды шумно,весело,
Горела кровь.....,
Кипела в жилах и жила,
Мне пишется сегодня не уныло.
Сегодня жизнь сама себе мила...
Жила тревожно жизнь свою,
В торжественности будней,
Любила дождь и осень,
И ярко-рыжую листву.....,
Ещё тебя любила,
Знаешь..., очень-очень!
И больше ничего сказать
об этом не могу......
Я тоже ничего не вспоминала,
Ночь так тиха,звенит от тишины...
Ничто меня сегодня не тревожит,
Не жду и не ищу,сегодня в эти дни...
И не спешу я никуда,
И не зову на помощь,
И не хочу чтоб кто-нибудь звонил...
И не желаю,чтобы письма приходили,
И не хочу,чтоб кто то приходил....,
Хочу побыть одна,
Навязчивых нет  мыслей...,
Окно открыто,
Ветер шторы теребит.
Как хорошо довериться бумаге,
Ночная бодрость тело холодит..
Полу- лежу,полу-сижу.Не укрываясь ,
Я, не натягиваю до бровей
Верблюжий плед.
Весна пришла с прохладою сквозною,
С обманчивой погодой на ночлег...
Я всё ещё окно не закрываю,,
На черном небе желтая луна.
Такая вся холодная, святая,
Холодный дарит свет издалека...
Спасибо ночь, спасибо ветер,
И прохлада.....,
Я завтра снова буду,как всегда.
Покоя мне не нужно. Заболею !,
А так -  Я только больше ожила...


Рецензии