НЕ БЕДА, ЧТО ЕСТЬ БЕДА

Беду не надо накликать,
Беда сама приходит к нам.
Но не беда, что есть беда,
Если вся твоя душа,
Любовью чистою полна,
И вот тогда любой беде,
Не будет места в твоей душе
И мне обилие любви не чуждо.
Немного мне от жизни нужно,
Чтобы в моей душе она
Не иссякала никогда.


Рецензии