Вы...

Страх убивает во мне героя
и очень сложно дышать,
казалось подвластным могучие море,
но продолжаю куда то бежать.

Вдоль моря гуляя,
я вас вспоминаю,
следы оставляя,
я исчезаю.

Что происходит и сам я не знаю,
просто все чаще вас вспоминаю,
все больше желаю,вас желаю,
по вашей улыбке,по вам,скучаю.

боюсь не сдержатся,
боюсь сорваться,
без вас остаться,
в вас затеряться.


Рецензии