Меченый атом

       Иногда  жизнь  кажется  непосильной  обузой.   

Как  с  обрыва  лошади
вены  напряглИсь.
С непосильной  ношею 
я  впрягаюсь  в  жизнь.
Вместо  скрипки  слушаю 
трёхэтажный  мат.
Мне  бы  долю  лучшую 
- для  неё  зачАт.
Но  противоречия 
сЕлятся  в  душе.
Что  ж  я, "атом  меченый?
Или   жизнь клише?
Раз  стезя  накатана 
с  трека  не  свернуть.
Знать  судьба   просватана, 
ей   "заказан"   путь.

  Фото - Hamster?  из  Интернета.


   21 – 03 – 2012г.

   


Рецензии
Замечательное стихотворение Пётр.
«Меченый атом» Очень понравилось!
С искренним уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   19.09.2019 14:53     Заявить о нарушении