Счастливая планета

            

               
               

ДНЮ ПОЭЗИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

                Взошла заря во всей красе,

                Все небо стало золотое,

                И солнце вымывшись в росе,

                Встает красивое и молодое.



                Вот солнце над  Землей  взойдя,

                Приветствует весны победу!-

                И словно к матери своей ,дитя,

                Живое потянулось к свету.



                Довольно жить в плену зимы,

                Оковы ледяные сбросим!

                Протянем руки к солнцу мы,

                И счастья вечного попросим!



                Оно придет для всех людей,

                Для всех влюбленных света,

                Для стариков и для детей,-

                Пусть будет счастлива планета!



                Пусть вечно над Землей моей,

                Летает голубь мира!

                Сияет солнце!И никогда на ней,

                Войны не торжествует сила!


Рецензии