Кафе Сакартвело

Вновь в кафе, огни играют,
Свечи на столах горят,
Только день, в тени растает,
В ночь вернусь, к тебе опять.

Сакартвело, Сакартвело,
Ты Весны цветущий сад,
Сакартвело, Сакартвело,
Ты Осенний листопад.

Огни музыки неона,
Наполняют песен звук,
Не скучая ты по дому,
Приходи сюда, мой друг.

Улетит хмельное лето,
Вновь в потоке, музы слов,
Получив, аккорд согретый,
Мы найдём заветный кров.


Рецензии
С днём Поэзии,Олег!
Желаю вдохновения и новых творческих находок!
-С Уважением и теплом души,

Наталья Юмагужина   21.03.2012 22:10     Заявить о нарушении