верь в меня

Бывает порой
Осенней листвой
Город засыплет весь твой
И злые дожди
Кричат уходи
Ты нам не нужен чужой
Но всем вопреки
Я буду идти
Не сверну я с дороги пути
Я знаю что ждешь
Искать ты начнешь
Меня ты я знаю вернешь
Твоя вера гранит
Меня защитит
В пути она будет крепче молитв
И даже в миг
Который возник
Неверю я что тебя он смутит
Неверь никому
И знай что иду
Верь я тебя опять обниму
Если вера слаба
И не веришь в меня
Неуверен и я что к тебе я дойду
Столько преград
разлукой гразят
что сердце моё плачет опять
Если приду
Тебя ненайду
Знаешь что будет со мной?почему
Любовь наша крепка
Она навека
Но не может,не может, жить без тебя
Надежда одна
Что вера твоя
Крепкая ,верная будет всегда
                осень 2011


Рецензии
Стройный ритм, вера в то, что будет всё, как надо... Удачи!

Иванов Александр Евгеньевич   23.03.2012 20:11     Заявить о нарушении