Мы взрослые, а ты еще ребенок

Мы взрослые, а ты ещё ребенок,
Седой, для своей мамочки сынок.   
Лелеяла тебя, мой друг, с пелёнок,
Как тонкий, неокрепнувший росток.

Года идут, но времена не властны,
Им на любовь никак не повлиять.
Ее заботливые руки так прекрасны,
Способны от ненастий защищать.

Ну кто еще так бескорыстно сможет
Отдать последнее, чтоб поддержать
Сынка и дочку, в трудную минуту,
И больше щедрость ту не вспоминать.

Не повезло нам, рано повзрослели,
Теперь нас детками уже не назовут.
Родители ушли, мы вмиг осиротели,
Как проводили их в последний путь.

Хочу сказать сегодня взрослым детям,
Цените то, чем вас Всевышний одарил,
Идите к тем, кто лучше всех на свете,
Кто поднимал вас из последних сил.

Им вовсе не нужны подарки дорогие,
Хватает торта к чаю и внимания чуток.
Всмотритесь в добрые глаза родные,
И ощутите нежной теплоты поток. 


Рецензии