бурные потоки

и льются рифмы бурные потоки,
вввергая в радость,иль бросая в ад,
последние выдавливая соки,
своих творений яростных атак,

врываясь в сердце грозовым раскатом,
взрывая, клетки мысли на ходу,
ворвалась муза шоковым разрядом,
ломая представления на лету,

и нет возможности,терпения,
укрыться мысли на бегу,
летя, галопом откровения,
мечты-на бешенном скаку

и не найти нам сожаления,
в потоке будничных идей,
но удержать судьбы доверие,
нам суждено до поздних дней...


Рецензии