***

может быть спустя не мало лет
меж пыток, боли и обид
найдется тот и Эльф, и гном, и человек,
что лишь тебя полюбит.

да, ты будешь ещё предан и ни раз -
таков удел людского мира!
но ради этих светлых глаз,
готов страдаьб ты, как скотина!!!


Рецензии