С днем поэзии, друзья!

 Моим друзьям: авторам и читателям.

Что делала бы я, друзья мои, без вас?
Вы вдохновляете, опять, меня на Музу!
Пусть будет этот - самым светлым, час
И творчество не будет Вам обузой!

И пусть весна теплом и легким ветерком,
Вас обнимает, радуя и ластясь
И открывает, тайным шепотком:
"Живой родник", всецело, к нам причастен.

Исток его живет - во глубине души.
Испей глоток - и оживет мгновенье.
Увидишь, как во мраке и глуши,
Возникнет свет небесного прозренья.


Рецензии