Любовь останется в стихах!

Хочу к тебе, скучаю очень,
Мне лишь с тобою хорошо.
Путь к счастью звезды напророчат,
Пусть даже будет не легко.

Я все пройду, сквозь все преграды,
Никто не встанет на пути.
Для сердца ты моя награда, меня
пожалуйста прости!
 
Прости за то, что я уеду
И буду рядом только в снах.
Тебя ценю, как в бога верю
И сладок звук в твоих устах!
 
Прости за то, что словом нежным
Окутал словно волшебством.
Любовь под сердцем не угаснет,
А воспылает торжеством.

Огнями яркими ты вспыхнешь
И блеск увидев твой в глазах,
Пойму, однажды нас не станет,
Любовь останется в стихах!


Рецензии