А-ва-ри-я посв. а. с. шеменкову и вл. перетятько

В первом же аккорде у солиста
на домре вдруг струна оборвалась.
Представьте состояние домриста-
"А-ва-ри-я"-шутя пропел  оркестра власть.
Народная"Неделька"в зал звучала,
Будашкина играли мы"Концерт",-
"Выхожу один я..."-домра пела,
в зале не было тогда свободных мест.
Алексей Степаныч,дорогой,
наставник и хранитель наших детских душ.
Признаюсь,рад услышать вновь из Ваших уст
"А-ВА-РИ-Я"-на индийский всем известный лад.


Рецензии