Что случилось с тобой Россия

      ЧТО   СЛУЧИЛОСЬ,   С   ТОБОЙ
                РОССИЯ.

Что,     случилось      Матушка    Россия?
У   твоих   детей    пропал   порыв.
К    чести,    совести,    любви    к   Отчизне.
Жизнь    пасквильным    сексом    запрудив.

Что    случилось   с    вами    вундеркинды?
Неужели    жизнь   у   вас    плоха.
В    душах    ваших,    бродят    неликвиды.
В    мыслях     обезличка,    пустота.

Будто    дикари   с   иной   планеты.
Не    земной,     отеческой    крови.
Рвётесь   в    бездну,   позабыв    советы.
Давшей    жизнь   Вам,    матушкой    земли.

Что,    случилось    с   мужиком    в  России?
Позабросил    поле,    плуг,    стал   пить.
Женщины    поникли,     от    бессилия.
Позабыв,   что   им    дано    любить.
 
Всё!
Природу,     жизнь,    Отчизну.
Мужика    России     ублажать.
Своей   лаской,    верною    любовью.
Даже    сверх--строптивых     усмирять.

Поднимите    головы    повыше.
И     скажите     Родине     своей.
Гнать   с   России   нужно    пацифистов.
Хватит    им    обманывать    людей.

                В.Колесников.
                Гор.  Москва. Ростов. Краснодар.


Рецензии
Уважаемый Виктор! Почитала Ваши замечательные стихи. Спасибо за высокую гражданскую позицию!!! Непременно вернусь к ним ещё не раз!

Александра Папулова   23.07.2012 15:59     Заявить о нарушении