О нежелавшем лиюбить

Кто-то нас с тобой услышал
Пытки с болью нам принёс
Он бежал, летел по крышам
Взял и души всех унёс
Наши он поди оставил
Выплюнув не подобрав
Поменял он их местами
Что бы каждый пострадал
Что такое приключилось
С нами, мы для нас одни
Получилось, получилось!
Мы в друг друга влюбленны
Ах, какое упущение
Он забыл нам объяснить
Как нам выслужить прощенье
Не страдать и не любить..
Он жестокий, не вернётся
Я тебя возьму и брошу
Он наверно улыбнётся
Он не любит ведь хороших..
Я хороший ты плохая
Или всё наоборот
Я иной и ты иная
Он ведь точно не придёт?!
А любовь ведь это пытка
Я избавлю нас двоих
Я ему пошлю открытку
И умру от рук своих..
Ты ещё не будешь верить
Что возможно не любить
Ты сумеешь ты проверишь
Я уйду, ну так и быть!


Рецензии