Весне. Анне Савиной

Ушла Весна из Интернета,
Босыми пятками по льду,
А строчек дивных первоцветы
Роняла в рифмы на ходу.
«Не буду долго. Вы не ждите», --
И многоточья длинный ряд.
Мы просим Вас – не уходите,
Но видится прощальный взгляд.
И словно холодом подуло
В распахнутую настежь дверь.
А за нее Весна шагнула,
И где искать ее теперь?
Возможно, звездами шагая,
Она любовь приводит в сны,
И слиться душам помогает…
Но нам так плохо без Весны!


Рецензии