Измена

К черту! Я все забыла!
Мне нравится тишина,
Я может тебя и любила,
Но сейчас я хочу быть одна.

А назавтра звонки телефона...
Я оглохла,я не в сети...
От любви,как с пустого перрона,
Я пытаюсь сейчас уйти.

Ты считаешь-всё блажь,всё скука,
А мне просто не хочеться жить...
И хватает тоска за руку,
Одиночество вновь сторожит.

Не пойму я твоей измены
И простить её не смогу,
Я,слепая,сейчас об стены
Задеваю,пока бегу.

До крови разорвала плечи,
Одиночество вслед бежит,
Вроде знаю,что время лечит,
Только как до него дожить?


Рецензии
Юля,спасибо за стихи.Тронуло до глубины души особенно последние две строчки.С теплом ,Гаянэ.

Гаянэ Тополь   21.03.2012 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо,большое спасибо за такие слова.

Юлия Мещерякова 2   21.03.2012 20:59   Заявить о нарушении