Помнишь было в нас и хорошее

Проспиртуй отголоски из
прошлого,
Раздели на нули, ни по
правилам.
Помнишь было в нас и
хорошее,
А потом всё по полкам
каменным.
Брось в забвенье фантазии
лишние,
Разукрась свою жизнь в
события.
Пусть глядят на тебя
всевышние,
И готовят тебе открытия...
И слагают легенды глупые,
Те, кто, с нами находится рядом.
А мы прошлым всё же окутанны,
Хоть туда не направить и взгляда...


Рецензии