Апрель

Апрель целует трубки телефонные
И засыпает с фото под подушкой
Наушники не сняв магнитофонные
Ласкает сон заветный о подружке.

А, утром кофе пьет по " быстрому"
Не подворачивает джинсы он.
А, уши занимает музыкой
Весенним джазом "APPLe"-телефона.

Апрель-в расчетах книжица зачетная
Зачетами , "хвостами " и печатями .
Апрель , он любит , значит женится ,
Он слова дал вчера приятелям .(21 03 2012)


Рецензии