Друг 3

"остановись мгновенье, ты прекрасно!"
так некогда поэт нам говорил
время течет и как то ни ужасно
мгновенья утекают вместе с ним
уходит всё: любовь, тревога, горе,
уходит всё, как журавли на юг
уходят мысли о суровой доле...
прошу тебя, не уходи, мой друг!
Мне дороги с тобой беседы наши,
Мне дорог хоть один твой добрый взгляд,
Все трудовые будни вдвое краше -
ты можешь обратить в нектар мой горький яд.
В один момент мне радостно и грустно
не все проходит в жизни без потерь
но все уходит, чтобы вновь вернуться
я говорю все от души, поверь...


Рецензии