Бизнес успех

Сейчас ты владелец крупной компании,
Всё что хотел, есть у тебя.
Яхты, машины, особняк и признание,
А всё начиналось просто с нуля.

Шаг первый был сделан давно
С небольшой частной компании.
Но затем дело в гору пошло,
Всё возможно при особом желании.

Сеть магазинов растёт,развивается,
Деньги текут бурной рекой.
Акционеры тобой восторгаются,
В мире финансов ты просто герой.

В СМИ говорят о тебе без конца,
Конкурентам не даёшь ты вздохнуть.
Осталось построить путь в небеса,
Возвести небоскрёб и отдохнуть.

Поехать туда, куда душа пожелает
Мальдивы, Прованс или Бали.
Туда, где свобода и ветер гуляет
И бесконечность где-то вдали.


Рецензии