Кто любит, тот пришёл

Кто любит, тот – пришёл.
                К любви идущий
Тропой тернистою,
                он – лишь на полпути.
О, пусть не смолкнет глас Любви,
                зовущий!
Дай, Господи, идущему – дойти. 


Рецензии