По реке плывет кораблей дуга...

По реке плывет, кораблей дуга,
Скрыл от наших глаз, их туман седой.
Станем ратью мы, против недруга
Будем биться мы, да неравен бой.

Не спасут от стрел, латы кованы,
Упаду без сил, тяжко раненый,
Прилетят потом, черны вороны,
Перессорятся, за глаза мои

Да поплачет дождь над останками,
Станет поля гладь, мне могилою,
На подушке трав высплюсь сладко я
Только ты не трать слезы, милая.


Рецензии