Не пиши

        Не пиши о любви мне в письме
        приезжай утром, ранним-вокзалом
        не пиши, ты мне б больше сказала
        тихим пульсом на тёплом виске.

        Не пиши мне вперёд на года
        слишком яростен шаг и их ветер
        среди многих лиц я твоё встретил
        и оставил  себе на всегда.

        Не пиши, что нет сил строить мир,
        я под вечер пройдусь под часами
        сверю стрелки, и взгляд мой застыл
        в след путям-рвутся звёздные стаи.

        Не пиши, что скоры поезда,
        я любил не бросая монету
        что-там? решка, орёл-ерунда
        эти чувства, как муза к десерту.

        Обманутся дарует нам жизнь,
        но иной раз обманывать рада,
        снег пройдёт, как прольются дожди,
        не дели меня с кем-то, не надо.

        Я готов сам отправится в путь
        с  чемто  главным  и  , главному веря,
        не страшна мне любая потеря,
        лишь тебя потерять я боюсь.

               
       
            
         
         
          

            


Рецензии
Браво, Андрей. Красиво. И конечно, пусть все сбудется.

Инна Сантим   23.03.2012 11:52     Заявить о нарушении
спасибо Инна

Андрей Николаев 2   23.03.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.