Заповеди

Заповеди заменяя
На законы себе удобные
Каждый в душе понимает -
Ждёт его место лобное
Будь ты хоть царь всевластный -
Срок свой не сам отмерил
Знаешь, что жизнь угаснет
Думаешь: зря не верил...


Рецензии