Маленькому принцу

И что, дружочек, скажешь мне?
Куда девать себя от мыслей?
И на какой быть стороне:
родных или полезных жизней?
Я часто путаюсь, дружок,
я часто плачу, что вчера смеялась.
Ты дул всегда на каждый мой ожёг,
с печалью улыбаясь.
Сказать я не могу, сдесь говорят глаза.
Всё понимаешь ты, дружок.
Когда дурачимся смеёшься: "Егоза".
Кидаем вместе дни на время стог.
Ты видел, какая я самом деле.
Ты дорог тем, что ты не врёшь.
Тебе пора? Ну чтож...
Давай покурим по одной
и ты пойдёшь...


Рецензии