Сборничек простых истин 4

Вселенский есть закон простой
Жить в гармонии с природой
Быть в согласии с собой!
***
Общество не хочет тебя понимать
Потому что  его не хочешь принять
***
Боишься время потерять
Рискуешь на целую жизнь опоздать!
***
существовать – потребляя разрушать
ЖИТЬ – ЛЮБЯ ТВОРИТЬ!
***
Нет идиллии в семье, пошёл искать на стороне
Забыл причину, ту,
в себе,
что нет покоя на душе…
***
Против себя идешь, знать по законам чужим живёшь…
***
Храм души разрушаешь, когда о Боге забываешь…
***
Надоело по-волчьи выть?
Возвращайся обратно! На землю,
Творить!
***
У вора шапка на голове горит
А у критиков бревно в глазу торчит…


Рецензии