***

Опять пишу в баре, в одинокой Москве.
сижу я тихонько в печальной тоске.
выйдешь в свет люди снова бегут.
не найдя половинку одиноко помрут.

снова в бар, тишина настигает.
хочу скрыться от глаз.
да, так в жизни бывает.
может это отмаз?

мне б напиться, забыться,
но нет выхода в этом.
буду гнать и молиться.
Бог поможет советом.

Москва страшный город,
но не лучше и дома.
и мне нужен лишь повод
я в движении снова.

Да и где теперь дом?
ни кто не ответит.
как начать Жизни том?
что б ни кто не заметил.

и нет желанья что то менять.
хочется просто счастье вернуть.
хочется просто ему доверять.
как с пути такого свернуть?

нет теперь дома
это снова дорога.
вчера был в Абхазии, Сочи, Москве....
завтра дома?
Да нет теперь дома!


Рецензии