Небо в ладонях

Холодок наши чувства затронул,
Область сердца пытаясь достать.
Я подставила солнцу ладони,
Жаркий лучик хотела поймать.

Лучик тёплой и милой надежды,
Согревавший сердца нам с тобой.
Вместо этого рухнуло небо
Мне в ладони морозной пургой.

Охладили нам души метели.
Лучик солнца не смог отогреть.
Мы с тобою не очень хотели
Вместе долго и ярко гореть.


Рецензии