***

Подъезжая к окну,
в нем ищу теплый свет.
я там видеть одну
привыкал много лет.

подъезжая теперь,
в нем всегда темнота.
не могу я, поверь!
не живой без тебя!

подъезжая, гляжу
и не вижу не зги.
в темноту выхожу,
в бесконечность тоски...


Рецензии