***

я вышел в открытую дверь.
смысл жизни нашёлся,
но только теперь.
и в душе моей кто то подмёлся
поверь. и мой разум потёрся.
как зверь. я по улицам брёлся
и услышав свирель, онемел, обернулся.
в голове моей хмель, подскользнулся,
укатился под ель. а очнулся
апрель. и в мечты окунулся
поверь. на тебе круг замкнулся
и теперь. на всегда бы вернулся,
но дверь. я в любви захлебнулся.
и лишь ты есть. поверь.


Рецензии