Ты будешь моим

Ты будешь моим талисманом,
Что сон охраняет в ночи.
Ты тот, что спасет от туманов,
Пугающих тенью свечи.

Ты будешь моей доброй сказкой.
Я слепо доверюсь глазам,
Я больше не спрячусь под маской,
Поверю однажды слезам.

Ты будешь весенним дыханьем
Влетать в мои окна с зарей,
Мое наслажденье, страданье,
Прогонишь из сердца покой.

Ты будешь прохладным приливом.
Нас встретят ночные огни.
Мы будем единым порывом.
Прошу, только не обмани!


Рецензии