***

Все банально и избито.
Не осталось больше слов.
И любовь почти убита,
Не хватает огню дров.

Тяжело его лелеять,
Когда кто то воду льет.
Нам поля пора засеять
И птенец тогда вспорхнет.

В перемены верить нужно.
Знаю можешь ты любить.
И идти по жизни дружно,
Что б нашелся смысл жить!


Рецензии