Того, кому не позвонить

Как много, в книжке телефонной,
Того, кому не позвонить,
Того, кому так много-больно,
Ты не успел договорить

Любите близких и родных,
Добро, без фальши отдавайте,
Прощайте всех, но к ним, к живым,
Звоните, чаще приезжайте


Рецензии