Летит Стрела Зарины

Полёт души, паренье над собой,
Над всеми догмами, иллюзии химерами,
Летит Стрела Зарины в Отчий Дом,
Надеждой и Любовью дали меряя.

Луга зеленые и ленты горных рек,
Вершины скал заснеженных, сияние…
Летит Стрела Зарины в новый Век
Космического БогоОсознания.

Дней череда раскручивает нить,
Распутываются узелки прошедшего,
Летит Стрела, уж не остановить,
И дальше всё луга и воды вешние…

Уже ты знаешь, там, за Той Чертой,
Где притяжение прекращает действие,
Стрела Зарины обретёт Покой,
Достигнув стадии внешнего бездействия.

Движеньем внутренним наполнится стрела,
Невидимым, ответственным и важным,
За Той Чертой познаешь ты себя,
Взглянув лицо в лицо своё отважно.

На что способен в Высшей Пустоте?
Когда все внешние стираются наросты,
Когда увидишь Сущность на Листе
Чистейше-белом…
                Боже, как непросто
Взглянуть на свой заслуженный портрет.
– Смотри! Ты для того и позван…
Смотрю на Лист, он чист, как белый свет,
– А где же я? Неужто то возможно?
Я нет совсем, лишь Лист и Тишина,
А где же Сущность Духа Зарианны?
Лишь ветра дуновения волна
И свежесть наполняющая Праны…

Ты прилетел, чтоб осознать: тебя уж нет,
А если б был, Полёт не состоялся б,
Ты с крыльев бабочки Космическая Пыль,
Лишь след единственный, что на земле остался.

Ты – часть Меня, вбирающего Всё,
Ты – часть Космической ДухоПрограммы,
Стрела Зарины, разорвав кольцо,
На Светлой Ноте завершила Драму. 20.03.12.


Рецензии
Потрясающие строки Высшей Мудрости! Спасибо, Солнышко!!!
Благодарю за СоЗвучие!

Меня уж больше нет…
Осталось созерцанье.
Лишь солнца луч,
летящий без границ.

И рук Твоих
Святое созиданье -
Есмь Дух един,
но в судьбах разных лиц.
(это из записей 2009 г.)

Обнимаю с Любовью Сердца! Наташа.

Наталия Курчевская   24.03.2012 15:21     Заявить о нарушении
СоЗвучие великолепно, идеально...
Кто стал ничем, парение вкусил,
Приняв из Рук Святое Созидание
И осознание: един... един... един...

Титана Светлая Татьяна Седанкина   24.03.2012 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.