Тайна

Хочешь быть моей тайной, хочешь?
Я тебя никому не открою.
О тебе буду думать ночью,
И без слов говорить с тобою.

Хочешь, станешь моим секретом,
Самым страшным и самым томным?
Никому не скажу об этом -
Ни намёка, взглядом весомым.

Я сумею укрыть эту тайну,
От шипов языков колючих.
Даже ты о ней не узнаешь,
Не узнаешь.
Так будет лучше.

21.03.2012г  1:33


Рецензии