Мне сегодня опять снилось море

Мне сегодня опять снилось море,
С голубою каёмкой прибоя,
И рассветом лазурным, невинным,
И моим детским взгядом наивным.
Мне сегодня снились дельфины!
Они хвастали скользкие спины,
Они мчались в доль берега стаей,
Как корабль в свой ход провожая.
Мне сегодня снился твой голос,
Очень четкий,без шума и полос,
Он весь сон,словно сопровожденье,
Мне знучал тихо,как навожденье.


Рецензии