Пока не поздно...

Мир как застывшая картина,
В которой мы пытаемся догнать кого-то,
Живя неуловимо, словно дуновенье ветра,
Жизнь словно миг,
Который каждый спеша проживает ,
Не осознавая себя и ни о чем не мечтая.
Боится самого худшего,
В погоне за славой,  деньгами,
И развлечениями.
Но нет здесь души,
Теряя часть себя,
Ты мучаешься тревогами и страхом,
Терзаясь жизнью как таковой,
Жизнь без души -
Значит жить в пустоте.
И мир уже не такой привлекательный,
Окрашивается в черный траур,
Он словно болото тянет вниз.
Это ли настоящая Жизнь?
Этого ли хочет Создатель?
Почему вы теряете души
И забываете себя
В пороке и алчности.
Воспрять душой просто,
Прислушавшись к ней,
Не позволяя ей уйти и спрятаться глубоко внутри,
Только и мечтающая улететь из этого бренного тела.
Почему вы, люди, все усложняете?


Рецензии