почему?

Почему      недовольны     судьбой
Почему    недовольны       собой
Почему   ищем  в   прошлом    ответ
По     прошествии      прожитых    лет

Почему     всё    хотим    изменить
Что   успели     уже   совершить
Почему    ищем    только     покой
И     вокруг    на  все    машем     рукой

Почему   нету    чувства     плеча
Почему      жизнь    ленива     пуста
Почему    не   хватает    терпенья
Пониманья      вниманья      уменья
На     обыденные     явленья

Ждем     награды    похвал    и    оваций
В   ограниченном    очень    пространстве
И      способные,     мало    на  что
          Жизнь    прожить
Как     в   счастливом     кино?
 
**************


Рецензии