Не выйти из царства Аида

Не выйти из царства Аида
Там Цербер угрюмый стоит
Трехглавого страшного вида
И очень голодный на вид.
За шерстью оскалов не видно,
Дрожат перед ним зеркала.
Однажды мамаша Ехидна
Его в подоле принесла.
В ноздрях его пламя и пепел,
А длинные уши торчком...
...Но вот он Геракла заметил
И стал шаловливым щенком.

20.03.12


Рецензии