Прошлое сплетала я

Прошлое сплетала я
В золотую пряжу
Дело ведь не малое -
Утомилась даже.
Память ниткой стелется,
Обрамляет кружево.
За пригорком мельница
Вертится да кружится.
И зерно размолото,
И печали тоже.
Память точно золото
Нет ее дороже.

14.03.12


Рецензии