Давно я писем не писала Динам

Давно я писем не писала Динам,
Они, поди, забыли обо мне.
А я живу, хожу по магазинам
И вижу несуразное во сне.
А я все также и на том же месте,
Хотя вино сменил валокордин.
Но я могу сказать без лишней лести
Что в жизни мне всегда везло на Дин.
Они меня любили, я их тоже,
Нам было хорошо, и потому
Я помню их. Я помню их, но все же
Куда вы делись, Дины, не пойму?

14.03.12


Рецензии