Весна наступила, а скоро лето

Ты мой родной и самый близкий,
Нет сил в сердце этого держать!
Ты дорогой и самый терпкий...
Есть мне чью руку ночами держать!

У меня есть чувство - имя его любовь -
И пусть не ломиться больше - боль -
В сердце мое открытое вновь...

Гордо кричу, что люблю, а что
Ненавижу, мне есть к чьему - плечу
прижаться когда обидно....

И пусть я мыслями меньше летаю,
А все больше ухожу в явь,
Но явь прекрасная, я в ней таю,
Ведь ты в ней есть....
                Я люблю тебя!

Посвящено Лео..


Рецензии