В дебрях адского рая

В дебрях адского рая,
В дебрях райского ада,
Ни на что не взирая,
Сочинялась баллада.
Обрастала стихами
В тесных кущах Эдема,
Сочиняясь веками,
Непростая поэма.
И в горячем горниле
У Аида в темнице
То стихами бубнили,
То марали страницы.
На любимую тему
Стаи ангелов, черти
Сочиняли  поэму.
О любви и о смерти.


12.03.12


Рецензии