Королева

Роскошь – ухаживать за тобой
Ведь королева ты – и не меньше.
Цвет орхидеи – так голубой!
Женщины… Только одна из женщин!
Вива! И руки сцеплю в кулак!
Выброшу вверх, может, ты заметишь.
Ежели нет – проживу и так,
Фото твое хороня как фетиш.
Кожа блестящая голых ног
Ждет поцелуев – мы знаем оба.
Я бы наверное точно смог,
Только язык прилипает к нёбу.
Карты рубашка прикроет стыд
Веки кивком приказали сердцу -
Слезы не лить. «А сегодня – ты!».
Перед мечтой донага раздеться.
Мир закрывает навек глаза
Стоит для верности их заштопать?
Знаешь… А я не смогу сказать,
То что хотел. Только легкий шепот…


Рецензии